top of page

Häufig gestellte Fragen
Alles, was Sie über "Confetti" wissen möchten

Produktqualität

Woher kommen Confetti?

Meine Zuckermandeln stammen ausschließlich von ausgewählten italienischen Herstellern, die strenge Qualitätsstandards einhalten. Viele meiner Zuckermandeln werden zum Beispiel mit Mandeln aus Sizilien hergestellt, einer der berühmtesten Regionen für die Qualität der dort angebauten Mandeln. Der Hersteller der von Ihnen gekauften Zuckermandeln ist immer auf dem Verpackungsetikett angegeben.

Werden die gezuckerten Mandeln von Hand oder industriell hergestellt?

In meinem Shop biete ich eine Auswahl an handwerklich hergestelltem Zuckermandeln an, das von erfahrenen Konditoren, die alten Herstellungstraditionen folgen, von Hand zubereitet wird. Um eine größere Vielfalt an Möglichkeiten zu gewährleisten, biete ich gleichzeitig auch industriell hergestellte Zuckermandeln an. In jedem Fall werden die Zuckermandeln alle aus Zutaten höchster Qualität hergestellt.

Welche Qualität haben die Zutaten für die Zuckermandeln?

Meine Zuckermandeln werden alle aus erstklassigen Zutaten hergestellt. Mandeln und Pistazien beispielsweise werden von den Herstellern sorgfältig nach der Art des herzustellenden Zuckermandeln ausgewählt. Gleiches gilt für die Grundzutaten der Cremes und des Überzugs wie Schokolade und Zucker. Um den Kunden zufrieden zu stellen, der ein natürliches und garantiertes Produkt sucht, achte ich persönlich auf die Auswahl Zuckermandeln ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.

Wie wird die Produktqualität zertifiziert?

Jeder Herstellungsschritt meiner Lieferanten, von der Rohstoffauswahl bis zur handwerklichen Verarbeitung, wird durch zertifizierte Standards überwacht, die mein Engagement für Spitzenleistungen widerspiegeln. Unterstützt durch ihre Qualitätszertifizierungen und unter Einhaltung höchster Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards kann ich meinen Kunden das beste Geschmackserlebnis und volles Vertrauen in die Herkunft und Transparenz aller Produkte garantieren.

bottom of page